Не ставьте ему в вину...

Он был обычным мальчишкой,
Как все из того двора …
Его, с короткою стрижкой,
Любила вся детвора …
 
Жизнь светлой казалась, долгой …
Но, грянула вдруг война …
Со всей страною огромной
Он горя хлебнул сполна …
 
Он был ничем не приметен …
Как все, ушёл на войну …
Улыбку его на портрете …
Не ставьте ему в вину ...


Рецензии