Весенне-шутливое

Полнеют деревья, как женщины наши -
и это всегда по весне...
Пышнеют тела и становятся краше -
во всем или только извне?

Вновь плачут дожди, чуть печальнее женщин.
О, как это душу щемит!
А сердце желает любовных затрещин
в блаженно-весенние дни.

Добреют деревья и женщины тоже -
такая природная блажь...
А солнце по небу без скромности ложной -
бессменный, земли этой, страж.

 2017 г.


Рецензии
Интересная зарисовка весеннего настроения. Доброго здравия Вам, Леонид. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   19.04.2018 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Удачи Вам!

Леонид Хегай   21.04.2018 18:33   Заявить о нарушении