3 - Русь

Солнечный свет и свет луны
Молния синей больной тревоги
Варится снадобье огненных змей
Стеллит рублями Кощей дороги

На перепутье - цветок Елея -
Унты каштановых нежных овец
Лилии сладких молочных камеев
Мрамор восточных пернатых колец

Пыльные бури, магнитная влага
Беличья липкость и рыбьевый клей
Золото ищущих пару варягов
Серп, разрубающий "Ямб" и "Хорей"...

[ Так как по-эльфийски: "Друг"?.. ]


Рецензии