Иначе не прожить

Где – то сжигает огонь леса,
где – то заливает вода города:
        грохочут вулканы,
                трясётся земля.
Конец наступает -
          заболела Земля.
Срочно надо её лечить,
               иначе в этом мире
                долго не прожить.


Рецензии