карбамазепин

..я вновь решила упороться
этим жестким карбамазепином!!
мне не сходить сегодня в магазин,
Лишь потому, что никакого мани на карте.
И я опять шатаюсь просто
при ходьбе. Я так люблю диваны.
А карбамазепин убойный -
приняв его пол-плитки - ты покойник:
Шатаясь и глаза прищурив,
Ты вышел вновь на улку стремную...
А зря! Тебя ведь могут взять менты,
Приняв за пьяную, да - алкогольную...
Уж лучше дома, на диване
Лежать себе в его дурмане,
А лучше спать иль посидеть "в контакте"..
Ты любишь карб? Ты не боишься
Так уснуть навечно?...
Люблю такое состояние...
И нет желанья просыпаться!
От полу-хмельного запоя:
Хочу калес, хочу я алкоголя!!!
Ведь в жизни этой все ***во:
И было,есть и будет также -
Диван, или больничка, или дома,
Сквозь эти серые решетки
На мир ты смотришь идиотски.
Врачам спасибочки большое!!!
Теперь я овощь -
Просто клево!


Рецензии