Артюхов Н. С. Эгрегор

Эгрегориально воссоздать все то, что было,
но природа скоро позабыла,
и через эпохи пробудила,
душу человека возродила
в форме бесконечного стремления
к  матрице Господнего учения.

Эгрегориально воссоздать все то, что - сила,
важно, чтоб учение поплыло,
высшим курсом душу озарило,
веру в человеке укрепило,
Но пока Божественное живо, 
тем, что слово Божие правдиво.

Эгрегориально воссоздать все то, что - диво,
дух растит и учит терпеливо
жить в труде и мыслить справедливо,
с ближним разговаривать учтиво,
В христианстве подлинная сила,
что надеждой душу освятила.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120211482


Рецензии