Жду...

Ну вот и май закончил править,а лето все ещё спит.
Не пойму почему все так сложно,ведь время пришло солнцу греть и светить.
Но нет тепла,дожди заливают душу грустью,так сыро и мрачно кругом.
Лето проснись?Пора пробудить силу,власть-твой черед
устанавливать правила.
Непойму что со мной?Холодно,запах,вкус-где вы?Мне совсем не грустно,но как то пусто...Ты...
Ты видишь это небо,тучи,слышишь эту тишину,но не знаешь как мне хочется записать эту тишину и включить на полную громкость.
Я знаю,завтра будет новый день и все будет по другому.
Солнце засветит ярче,тепло согреет землю,все зацветет и улыбка
на моем лице непременно будет искренней!!!
Это не тоска и не печаль-это чувства вдыхают полной грудью воздух,но не могут найти...
Не могут ощутить твой запах...


Рецензии