Живи, просто будь, ведь тебя я люблю!

Ветер, ветер, солнце, небо! Несите любовь мою к нему, к тому, кого люблю!
Пусть сердце мое разрывается и любовь к ТЕБЕ раскрывается
Пусть сердце мое силой тебя наполняет, любовью моей накрывает
Пусть ты будешь смелым и ярким, пусть путь твой будет гладким
Пусть любовь сердечная моя оберегает тебя!
Люблю тебя! Ты самый лучший
Моя любовь огромна! От земли до дааальней дальней тучи!
Моя любовь бесконечна, вечна!
Она со мной повсюду. И я всегда с тобою буду!
Слова мои- песня души.
Богине молилась- «Отвяжи, отсуши!»
Но боги сказали: «В том сила твоя!»
И я для тебя, а ты - для меня!
Отныне, летаю, не просто хожу
Себя теперь знаю и ветру шепчу:
«Неси ты любовь мою через века!»
Так сильно люблю, надежда тонка
Не жду, не боюсь, ничего не хочу
Я просто ЛЮБЛЮ!
И Богине молюсь:
«Его береги, пусть живет, пусть идет
Путем он своим, ты его освяти
Молитву о нем, прошу я- прими»
Какая же радость, что в сердце-любовь!
Она наполняет меня вновь и вновь
Она не кончается, не забывается, она просто есть, от того и живу
Тобою дышу и тебя я пою
Я круг обережный тебе создаю
Живи, просто будь, ведь тебя я ЛЮБЛЮ!


Рецензии