Никто не в силах отменить весну

Уходит страсть за приступом безумия,
А с ними заодно печаль-тоска.
Живучей прочих боль благоразумия,
Тягучая, протяжная в висках.

Шкатулка снов растрачена, раздарена,
Рассыпана нефритами в мечтах…
Сознания немыслима авария,
За гранью осязанья высота…

Душа взяла маршрут на заземление.
Подписан приговор спокойно жить.
Но, почему опять до одурения
Неутолимо хочется любить,

Поймать волшебной нежности волну?
Никто не в силах отменить весну!


Рецензии