Не терзайся в мире скуки

Не терзайся в мире скуки
Ты себя преодолел,
Протянул к любимой руки
И покинул  беспредел.

Одиночеств,всех высочеств
Низложил к её ногам,
В мире прожитых пророчеств
Она лучшая из дам.


Рецензии