Милые родители

Папочка и мамочка,
Ваш красивый вальс.
Вы такая парочка,
Мы так любим вас.

Милые, любимые,
Подарили жизнь.
Будьте вы счастливыми,
Пусть Господь хранит.

Мамочка и папочка,
Как же мы без вас.
Мы любимы вами,
Каждый Божий час.

Милые родители,
Вы пример для нас.
Счастье вы храните,
С Богом в добрый час.


Рецензии