Ода Богине Любви

Титанов Олимпа не встретишь сейчас,
И слава о них позабыта.
Но точно я знаю, живет среди нас
Богиня Любви Афродита!
Зовут ее LOVErick, от слова Любовь.
Но вряд ли сама она знает,
Какая достойная, знатная кровь
По венам ее протекает!
Нежна, обходительно очень мила, - 
Живое Любви воплощенье.
И если не знать, что Богиня Она,
То можно принять за виденье!
Пусть люди твердят повсеместно свое,
Что разум красавиц оставил,
Показать полностью…
Но это не так, ведь я знаю ее,
Она - исключенье из правил!
Не ведает рамок, запретов, границ,
На трюки парней не ведется!
И даже среди миллиона девиц
Подобной нигде не найдется!
Ее не влечет драгоценный металл,
И пусть строгий рефери судит,
Она все же влезет на свой пьедестал
И только единственной будет!
Пленяя парней красотою своей,
Добьется всего, что желает!
А то, что судьбой предначертано ей,
Она, к сожаленью, не знает!
Не мало титанов пропало на том,
Себя предоставя утехам,
Ведь то, что искрится, должно быть огнем,
А стало лишь призрачным светом.
Богиня Любви должна жить любя,
И счастье дарить человеку.
А если Она любит только себя,
То смысла в Любви ее нету.
Нет смысла и в том, что не любят ее,
И стала Она талисманом.
Утратит в момент все величье свое
В бескрайнем просторе обмана.
Любовь – это дар и Богов и людей!
К Любви своей нужно стремиться!
Искать! И найти! И довериться ей!
Бороться, сражаться, добиться!
И даже великой Богине Любви,
Чтоб жизнь свою счастьем наполнить,
Всегда нужно знать все наказы сии,
И всегда обязательно помнить!
                25.08.2011

Посвящается Юлии Игоревне Сапроновой!


Рецензии