Нинель и шинель. аморальная трагедия. georg alba

Вышла дама на панель.
На плечах её шинель.
А зовут её Нинель.
Кто набросил ей шинель?
Уж не тот ли офицер,
что уставился в прицел?
Уж не он ли сутенёр
спутницу свою привёл.
Иль мала ему зарплата?
Иль погряз он весь в долгах?

Поздня осень, холодно и даже редко,
кто захочет секс с соседкой.

Что же здесь произойдёт?
Может пьяный вдруг пройдёт?

И, действительно, качаясь,
появился и прохожий,
на клиента не похожий.

И седой, и старый он,
и хромает инвалидно.
Что с него возьмёшь?
Обидно!
Поравнялся с дамой дед:
- Закурить у вас не будет?
(В старике и секс разбудит
Наша славная Нинель).
- Сигарет я не имею, -
говорит ему Нинель ,
опираяся об ель. -
- Но минет я вам сумею...
- Ну, давай, хоть отсоси, -
- в брюках встрепенулось враз.
С ним такое в первый раз.
Нет, чтоб пить лишь валидол,
женский всё влечёт подол.
- У вас такса или как? -
(лишь бы не попасть в просак).
- Инвалидам я бесплатно,не боись дедуль, достань!
И полез старик за членом,
спрятавшимся под коленом.

В самый тот момент оргазма
страшный выстрел прогремел.
Старикашка, став как мел,
повалися словно ель.
Завизжала и Нинель.

-Есть один, - сказал стрелявший,
отряхнув снежинку с дула.

А Нинель продрогла вся:
- Может хватит уж с меня?

-Щас ещё двоих замочим -
расцелую тебя в очи!
С ролью справилась блестяще!
Нам так делать надо чаще.


Рецензии