Весенний воздух

Весенний воздух свеж и весел,
На небе звезды, а в полях - цветы.
Но лучшее спасение от стресса -
Твои прикосновения-мечты.

Среди друзей ловлю твои я взгляды,
Среди ночей - касания твои.
Мне больше ничего сейчас не надо,
Лишь эти ночи счастья на двоих.

Уходит почва из-под ног от поцелуев,
А ощущения вкусны, как карри.
Пусть мы друг друга наслаждением избалуем,
Пусть мы останемся счастливой парой!


Рецензии