мне жаль..

***
Наше прошлое, мне жаль,
Годы скуки вместе хуже, чем разлука.
Наши чувства брошены на ветер,
Нет ничего безцельнее на свете.
Не было любви, была игра,
Почему сейчас я поняла, а не вчера,
Почему та жизни колея разделила мир
на ты и я,
Наше прошлое мне жаль,
То время как вуаль скользило вниз,
Она была прозрачна, но видна
и покрывала лишь  обманчиво  тела.
Любовь в порыве как самообман,
Слова любви, но не в руке рука,
Одно мгновенье свысока, другое вниз летишь в туман.
И наши слёзы омывают раненые души,
И слов несказанных клочки разорваны на части,
И мысли, что нужна ты мне и ты мне нужен,
Не созданы в слова, уже отчасти.


Рецензии