Забыт

Я позабыт, опять любовью,
Не смог понять твой пируэт,
В Периферии одинокой,
На чашку кофе падал свет.

И официант в конце работы,
Купив в аэропорту билет,
Подальше, лишь к своей любимой,
Хотя её там давно нет.

Она уехала, не зная,
Как официант её любил,
И больше не увидет друга,
Который про неё забыл.


Рецензии