Я помню все!

Я помню все!
Жаль то лето теплое нам не вернуть назад,
И в месте не увидим вечерний наш закат.
Помнешь, как купались мы в море голышом,
Как это все вспомню, стоит мне в горле ком.

Я помню все, в волнах, как голая купалась,
Как груды моей широкой ты нежно прижималась.
Как ласково, и нежно тогда мы целовались,
Как страстно и азартно любовью занимались.

Я помню все, как от любви тогда пылала,
Особенно тот миг, когда ты судрочна кончала.
И то, как в море после искупались.
И как потом снова любовью занимались.
Я помню все!


Рецензии