Сражайся!!!

Не дано нам ошибки исправить,
Но дано осознать их суть.
И энергию в русло направить,
Осознать чтоб наш жизненный путь.

И собрать свою силу воли!
И зажать её в крепкий кулак!
Да,сражаться с самим собою-
Победить малодушье,и страх!

Мы боимся везде,и всюду!
Мы боимся всего,и всяк...
Ну,а я всё же верить буду,
Что живёт в нас бесстрашный смельчак!!!


Рецензии