На голову мне небо упало

На голову мне небо упало.
Его неподъёмная тяжесть застала
Врасплох и не деться мне никуда -
В Землю вдавит, умру скоро я.

Сей страх не уходит, я мёртво-живой.
Мне кажется люд смеётся над мной.
Хотя молодому не видно сие,
Меня убивает моё бытие.


Рецензии