Бывает так часто

Бывает так часто
Не замечаем...
И грубым словцом
Свое счастье встречаем...

Бывает так часто
Добро мы не видим
Тем самым любимых
Своих мы обидим...

Бывает так часто-
Их слов мы не слышим
И злобою яростной
В спину им дышим...

Бывает так часто...
Но есть исключенья,
Когда гоним прочь
Мы из сердца сомненья...

Любовь занимает
Свободное место.
Любви, в нашем сердце
Со злобою тесно!


Рецензии