ТО место

ВодЫ уходят струи в небо,
Земля летает в небесах.
Хочу побыть я там, где не был,
Чтоб забыть про чертов страх.

Чтоб душа паря, ликуя
Не вспоминала ни о чем.
Чтоб позже ночью, сидя дома,
Повспоминать о тем о сем.

И еще чтоб я горел весь
Лишь думая о месте том,
Где душа паря, ликуя,
Забывала обо всем.


Рецензии