В левую руку дерево берём...

Учимся завязывать шнурочки...
Циля Апатова
В левую руку "дерево" берём,
А в правой руке ,"белочку" несём...
С  "белочкой" вокруг дерева обойдём
И в "дупло" вместе с ней попадём...
Вот и бантик готов у "белочки",
И две одинаковые стрелочки....
5 мая 2017 г. Автор  стишка Циля Апатова


Рецензии