Ревнивая в любви соседка 05. 05. 2017

Ревнивая в любви соседка
-Свобода.Рваною салфеткой
повиснет,лопнув шар на ветке.

Шары в парадах-миф свободы.
Взлетев надутым,он гордится,
когда душа томится в клетке
грудной,в рубашке вечной тела,

а над Землёй порхают годы.
Планета космоса-темница
в парадах звёздного эффекта
и опыта любви-вертепа.

Простая тема у Володи
о призрачной шаров свободе.
Завидно стало.Очень мило,
а при прочтении зацепило.

В. Буранову на дискуссию:"Вот хотим и вверх стремимся..."


Рецензии