Пора б...

Уже аукнулось голосованье.
Вы поняли, кто голосовал?
Весь Дальний, на лесоповал!
И кажется, что весь на грани я...

За гранью пропасть и...хана
Родным, недвижимым устоям.
Когда же долу пелена?
Да горе принимают стоя.

Вся проржавела, вся Отчизна...
И черви-сволочи свои,
Так, не за горами тризна...
Единой родины сыны

Пора б наверно рубить руки!
Мозги проветрить, в головах...
Не удержать иначе круков,
Не тот, не тот долаем шлях...

Круки - богатеи (Шевченко)
Шлях - путь
               15.11.16


Рецензии