Светлана Матафонова. Объединение сердец

* * *
Объединение сердец – молитва Свету!
Объединись – и тьме конец, и быть рассвету.
Твой друг поможет, и всегда в сложенье – сила.
И радуйся, врагам назло – не будь унылым!
Будь выше, проще, веселей – конец хвостатым!
Любви для друга не жалей – пусть будет братом
Духовной связью дорожи ты до могилы,
А там, в бессмертии, скажи: «Привет, друг милый!»
Ещё не раз его пути с твоим сойдутся,
И будет так – и две реки в одну сольются,
И встретит их всех Океан – бездонно-звёздный.
Молись, трудись и отнесись к Пути серьёзно.
В твоих руках, Рыбак, – Душа, Судьба и Сети
Лови Мечту, и пусть Любовь нам с Неба светит.


Рецензии