104 Простой вопрос. Течем, да судим за троих

По уголькам суровой власти,
Что встала на твоем пути,
Иди вперед, ломая страсти,
Дай Бог, чтоб каждому пройти.

Таков закон среди лишённых
Они взбегают впереди,
Ты любишь их не затаённо -
Не каждый волен "снизойти"...

В упрек себе поставив: Точно!
«Он не дурак и я не смрад!»
Любить. Не врать, хотяб заочно,
Да верить, не во всё подряд.

Учиться мудрости у мира
УмнО, да, что там говорить:
"Не воссоздай себе кумира"
Вопрос: Но нужно ль им не быть?

Удел иных – простая слава,
Кому то – что-бы здравым быть.
Ну а другим: Вот так забава!... -
По больше крови бы испить!!!

Произнося благие речи,
Несём себя во имя них?
Несут они*, а мы по тече,,,
Течем, да судим за "троих". *


Рецензии