***

Ты не один-
Ведь ангельские
Крылья
Простёрты над тобой.

Ты не один –
Креста Господня
Сила
Всегда с тобой.

Ты не один –
Молитвы всех
Святых
Тебя хранят.

Тесны врата
И узок путь,
Но нет –
Пути назад.


Рецензии