Счастливый билет

Жил в бараке: окно да лавка.
Жил, как перст, никого не трогал.
Жил, как пёс, никогда не гавкал.
Бирка есть? на какую ногу?

Небеса глубоки, как кома.
Отпускаю концы, как в воду.
Жаль, что с Богом едва знакомы,-
Разберёмся уже по ходу.

Вот и ты, паря, двинул кони,
Склеил ласты, короче, помер.
Так, в мешке, тебя и схороним,
И поставим счастливый номер.


Рецензии
Да,Александр!!!
Точные апперкоты...
Насмерть!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   05.05.2017 14:22     Заявить о нарушении