***

Сегодня Ахрик Шаурмян.
Владелец шаурмы.
Всю ночь готовил из меня
Брикеты бастурмы.

Висела волглая Луна,
Сияя и маня,
И гости с криком «пей до дна»
Откушали меня.

Рыбак нес на плече улов.
Жжужали мошек тьмы.
Ты вынимала из зубов
Остатки бастурмы.

И я смотрел в твои глаза
Печален и побит.
И надвигалася гроза.
И я рыдал навзрыд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.