В мире столько зеленой травы

В мире столько
зеленой травы
ослепительно белого
снега
и прозрачной воды
и красивых
седых облаков
что их хватит
на всех
да еще и останется
доброму богу
чтобы  он на них
вечно глядел
с высоты.


Рецензии