Ты. Навсегда. Сквозь ночь и мосты...

Ты.
Навсегда.
Сквозь ночь и мосты,
Обрывая все провода,

Сжигая трамваи,
Давясь Невой,
Под ветрами, дождями,
Бесконечной весной,

Ты.
Сколько б ни было плохо
От пустоты
На душе, с каждым вздохом,

Только лишь ты.
Невский сжирает мой день.
Я – Питера суеты
Тень.


Рецензии