Самый теплый день марта

Ручьем, журчащим там - на юге,
Встречает март свою весну,
А здесь плутает в снежной вьюге,
И тихо ропщет на судьбу.

То выпадают дни недели,
Что солнце светит нам с утра,
А то морозец и метели,
И жгучи севера ветра.

В один лишь день тепло бывает,
Оно исходит от души,
Мужчины женщин поздравляют,
С прекрасным праздником весны!


Рецензии