Грустный стамбульский пес

Этот стамбульский пёс , в душу засел мне сильно ,
Даже не посмотрел , а я его очень просила ,
Сразу все поняла , он же один , бродяжий,
Что ему это толпа, ноги немного скажут ,
Кинут ему еду, кто то прогонит вовсе ,
Он на меня не смотрел, даже мне взгляд не бросил ,
Я бы его сейчас , гладила и трепала ,
А по утрам с ним на поводке гуляла !
Просто я мимо шла , это немного больно
Псиной бездомной судьбы , свидетелем стать невольно !


Рецензии