Разбитым прошлым ветеран!

Разбитым прошлым ветеран,
Стоит у вечного огня!
Слезой обмотанной из ран,
Своих друзей всех схороня!

Войну прошедший выжав в ней,
Дошедший до парада славы.
Слезой обмотанной своей,
Под гордостью большой державы!

Стал в строй он самого утра,
Невзгоды растворив в слезах!
Под маршем,с вы криком ура!,
Искрилась честь в его глазах!

Когда звеня его медали,
Стесняли грудью ордена!
Все за него они сказали,
Кому обязаны мы с полна!

В прекрасном  чувстве растворяясь,
С трибуны честь всем отдавал!
Великою победой славясь,
Разбитым прошлым генерал!!!



                05.05.2017 14:01


Рецензии