Устала...

Устала от любви,
От нас с тобой устала,
От яркого огня
И звонкой тишины.
Не стоит возвращаться
В красивое начало,
Которому давно
Мы больше не нужны.
Ну,хочешь,я скажу,
Что не люблю тебя,
А если не поверишь,
То я ещё добавлю,
Что с некоторых пор
Ты-не моя судьба,
И я от пут своих
Тебя,мой друг,избавлю.
Поверь мне,наш союз,
Он был моей ошибкой,
Что рано или поздно
Пришлось бы исправлять...
И этот час настал,
Он рядом,он так близко,
Что я деревенею
В желании молчать.
Я не прошу прощения,
Я просто ухожу,
Так просто,по-английски,
Не закрывая двЕри...
За мною-целый мир,
А я не дорожу,-
Я обретаю голос,
Я выхожу из тени.


Рецензии