Нет золотых закатов...

   Нет золотых закатов,
   Нет золотых рассветов.
   Осень не виновата,
   Что отгорело лето.

   Сладость последних ягод,
   Белые паутины.
   И без любовных тягот
   Сердце невозмутимо.

   И без сердечной муки,
   Без поворотов страсти,
   Словно, с собой в разлуке
   Ищешь подобье счастья.

   Разве я буду прежней,
   Если тебя не будет?
   Трепет осины нежный
   Сердце мое разбудит.

   И оглянусь с улыбкой
   На торжество заката...
   Где ты,моя ошибка?
   Где ты,моя утрата?


Рецензии