не дай угаснуть

Прошу, не дай любви угаснуть,
Так высоко она, так высока,
Прошу тебя, не дай упасть мне,
Как эта пропасть глубока.
Не дай потухнуть этим чувствам,
И их горячему огню,
Я не хочу, чтоб было пусто,
Сейчас горю, сейчас люблю...
Не дай стереть их это время,
Их расстояние не рвёт.
Если любовь жива, я верю,
что всё она переживёт.
Она дороже всех шедевров,
Шедевр она неповторимый,
Я не хочу, чтоб было поздно
узнать ей цену, мой любимый.
Я на весы не ставлю чувства,
Как жизнь не ставят на весы,
Где нет цены, там нет и меры,
Где меры нет, там нет цены!


Рецензии