***

                Как без пенсии банкиру
                Не прожить ему без жиру
                Это лошади без гривы
                Где касается наживы

                А рабочий это шлак
                Коль на пенсии бедняк
                Отработал и сгорел
                Многих видно то удел


Рецензии