Три месяца прошло

Три месяца прошло,
Три луны погибло.
Но осталась та одна -
Что нам светит с высока.
 
Объединяет наши взгляды,
Соединяя в лунном свете,
Наполняя наши души - мы нашли...
Нашли друг друга в этом свете.


Рецензии