Опрокинутый мир...

 Слушаю Шопена - " Вальс дождя",
 И Мысль приходит может не моя...

 У ног Твоих мир положу,  а если
 Опрокинут мир -  тогда к кому...?

 Мороз по коже: суетой седою слажены
 Века ===  СЛЕЗАМИ ОБНОВЛЯЮТСЯ СЕРДЦА,
 И каждые сто лет кровавых революций
 По миру живя - теряем близких
 ....................................

 КРИКОМ МАТЕРИ  - ОБЪЯТА ВСЯ ЗЕМЛЯ,,,

 Зло лязгает затвором:

   А ЛЮДИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ...

      ГОСПОДЬ!

        УСТАНОВИ МИР!  ПОМОГИ!

 Сегодня с гордостью Мы - ФОТОГРАФИИ

 Несём - через войну ПОБЕДА входит в Дом.....................

 


Рецензии
"Мы - ФОТОГРАФИИ несём - через войну ПОБЕДА входит в Дом"!
Действительно, опрокинутый мир: с Украины вести - блокируют Стихи.РУ, всякие помехи.
С уважением и теплом, Володя

Владимир Бордюгов   27.05.2017 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.