Музыка ветра

Звучит в твоей душе музыка ветра,
И музыка дождя звучит.
А звезды ночью падают на плечи,
И ты ко мне опять летишь.

Как ветер -- теплый, ласковый и нежный,
То грозный и холодный, штормовой.
Проносишься по всей моей Вселенной,
Меня уносишь за собой.

Бывает, иногда судьба разводит
Всех тех, кто любит и любим.
И понимаем мы, что нет дороже
Нам Богом предназначенной души.

И ты опять летишь ко мне навстречу,
А я скучаю по тебе.
Как ветер -- теплый, ласковый и нежный,
Поверь, ты очень нужен мне!

       Поверь и прилетай скорей!


Рецензии