Мамуле на 75 лет

25+25+25-какая малость!
Ты молодочкой осталась.
Поздравленья принимай:
поцелуй и обнимай.

Торт,конфеты доставай,
чай покрепче наливай
и подарки получай.
Твой сегодня месяц-МАЙ!

Ты красавица,родная,
как в 17 заводная,
твой веселый звонкий смех
всех направит на успех.

В юности ты медалистка,
а сегодня- активистка.
Поднимает артицизм
ты и твой патриотизм.

Ты не станешь ныть от скуки.
Выросли ребята- внуки.
Внучки-сказочный цветок.
Ты во внуках знаешь толк!

Вся в заботах, на виду,
скрасишь горе и беду.
Ты нарядна и мила,
любишь делать все сама,
все ты можешь,всё знакомо-
ты отстроила два дома.

В жизни лидер и герой,
и Господь всегда с тобой!

В этот важный юбилей-
МНОГИХ ЛЕТ!!!Друзей! Гостей!
Будь здорова! будь проста!
И живи  не меньше ста!
В счастье и здоровии,
в радости,с любовию.

Через 25 годков
вновь прочтем тебе рядков-
новых мадригалов,
од,стихов,похвалов.


Рецензии