Когда-нибудь...

Когда-нибудь уйду я в тишину,
Не напишу уже кому - то строчек,
Закончу с жизнью я свою войну,
Про гениальность позабудут "Точки"...*

Когда душа немою станет вдруг
И онемеют вдруг чувства все мои,
Когда замкнётся жизни моей круг -
Прочтёт ли кто-то потом мои стихи?..

Когда-нибудь угаснет свет свечи,
Когда-нибудь я замолчу навеки.
Исчезнут в тьме - души моей лучи,
Когда закрою в последний раз я  веки...

Когда я в сон сознаньем погружусь,
На вечный сон, без права пробужденья,
Когда душой я в небо вознесусь,
То  будет ли возможность возрожденья?..


Рецензии
Толя!
Не перестаю тобой ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!!!
Великолепно!!!!!

С теплом и добром,

Ирина Стефашина   06.05.2017 07:18     Заявить о нарушении