***

Прости сынок,что не уберегла.
За то, что ты прожил так в жизни мало.
Ведь я тебя оберегала, как могла.
А тут тебя сберечь я опоздала.

Прости, сынок,что не смогла спасти.
В ту ночь тебя от рокового шага.
Что не смогла беду я отвести.
И Бог забрал тебя.Так было надо.


Рецензии