Безликий

Безликий, безименный трус,
Он в обществе великий туз
Он дядька с пузом, без греха
Его судьба чиста, проста
Там Свыше за Него решают
А он лишь головой качает
Такая часть среди народа
Совсем не редкость, а порода
Он на простых людей чихал
На деле, тот еще шакал
Пузатый дядя, он же "вышка"
Простому люду как насмешка
Одним щелчком он все решил
И вовсе он не согрешил
Нашлась проблема? - человек
Сегодня есть, а завтра - нет
И в жизни все предельно просто
Кто не при деньгах, тот "отбросы"
Кто не решает, тот "мудак"
И вовсе все не просто так
Тебе услугу, ты в ответ
И не подумай сказать "нет"
Пузатый дядька все решит
Кому сдыхать, а кому жить
Мир потерялся среди бабок
И главный - чей дороже тапок


Рецензии