Подари мне с поцелуем вечность

***
Подари мне с поцелуем вечность,
Подари в объятиях надежду,
Я хочу любить так бесконечно,
Я хочу любить не так как прежде,
Подари мне жаркий мир желаний,
На двоих нам много так не надо,
Я хочу чтоб был всегда ты рядом,
А не в памяти воспоминаний,
Подари мне с поцелуем нежность,
Я в полёте думать не устану,
Я хочу любить так бесконечно,
Я хочу любить так без остатка!
Дни сольются с тёплыми ночами,
Я о времени совсем забуду,
Я хочу, чтоб был всегда ты рядом,
Я хочу с тобою быть повсюду.;


Рецензии