Луна средь ночи набирает силу,

Луна средь ночи набирает силу,
Стремясь дополнить полноту картины -
Межгалактических часов.
А звезда по эллипсу орбиты
На пол четвертого ушла,
Ну та что на вершине стрелки.
Озаряет горизонт звезда -
Восходит солнце на планете.


Рецензии