Нарисуем с дочкой домик

Нарисуем с дочкой домик. Дерево. Над ним салют.
Будет в домике красиво. Будет в домике уют.
Дерево растёт ветвисто. Листьев много, желудей.
Перед домиком поляна. На поляне семь людей.
Смотрят в небо на салюты. Небо ярко от огней.
Держат за руки друг друга, прижимаются плотней.
В окнах дома лица видно- улыбаются они...
День рождения у дочки. Радость всем, ты посмотри.


Рецензии