Casual

    бойся, скрывайся, плачь,
    много молчи, тусуйся
    по городу, на чужих дачах,
    Casual будь, рисуйся,
    думай, читай, пиши,
    в моде такая тема -
    хода не дать души,
    впитывай, будь в системе.
    грейся чужой мечтой,
    гордость свою не прячь,
    любить себя не позволяй,
    бдителен будь и зряч.
    плыви по течению так,
    чтобы проблемы в ноль,
    чтобы беда - пустяк,
    чтобы не чувствовать боль.
    будь независим, друг,
    любовь - одна суета,
    создай свой общения круг,
    в котором одни друзья.
    о мыслях своих молчи,
    желания тоже терпят.
    ночью в подушку кричи,
    чтоб днем не показывать трепет.
    силой своей кичись,
    разумом, одиночеством,
    сердце свое очисть
    от каждого да от прочего.
    будь не таким как все,
    таким же как все не таким.
    по жизни броди в темноте
    невинным и чуть живым.


Рецензии