Молчание двоих

А я - молчала, ты молчал
И неизбежности причал
Все ближе приближался к нам,
Горчили брызги по губам
Наотмашь горечью морской...
Зачем молчали мы с тобой?
Смиренно шли на расставанье
И вырастало расстоянье,
И пеной билась о борта
Твой облик смывшая вода.
И ветер трепыхал и рвался.
А берег дальше отдалялся,
Пока не стал всего лишь точкой
В конце молчащей  болью строчки.


Рецензии
Пусть у этих двоих всё будет хорошо...

Яков Баст   05.05.2017 19:36     Заявить о нарушении
Очень доброе пожелание. Но это уже в другой истории...

Наталья Шабло   06.05.2017 10:20   Заявить о нарушении